WhatsApp começa a avisar se o contato está bloqueado

WhatsApp Logo

WhatsApp começou a avisar que um contato está bloqueado e facilitando o desbloqueio do mesmo facilmente.

Para um aplicativo de mensagens, ter o recurso para bloquear contatos que você não está interessando é algo essencial, mas muitas vezes as pessoas podem se arrepender desse procedimento.

Então o WhatsApp está atualizando para deixar mais claro os contatos que estão bloqueados por você e facilitando o desbloqueio do mesmo a qualquer momento.

WhatsApp avisa se o contato está bloqueado

A grande novidade da versão mais recente do WhatsApp é trazer um novo aviso nos contatos que estão bloqueados pelo usuário.

Quem costuma bloquear contatos, sabe que é muito fácil esquecer quem está bloqueado, mas a intenção desse novo recurso é te lembrar sempre que for conversar com alguém.

Esse novo recurso começou a ser implementado no WhatsApp há poucos dias, então muitas pessoas já estão recebendo essa novidade.

O aviso de contato bloqueado aparece quando você entra na tela de enviar mensagem, na tela temos a mensagem “Você bloqueou esse contato. Toque para desbloquear” ou “Você bloqueou essa empresa. Toque para desbloquear. ”

WhatsApp aviso de bloqueio

O mais legal é que a mensagem é interativa, se você tocar nela, irá aparecer um pop-up com a mensagem para desbloquear, temos duas opções, “Cancelar” para continuar como está agora e “Desbloquear” que traz a capacidade de desbloquear o contato ou a empresa selecionada.

Um detalhe interessante, é que esse aviso só aparece para a pessoa que bloqueou o contato ou a empresa, quem foi bloqueado, em nenhum momento receberá uma notificação ou um aviso sobre o bloqueio ou desbloqueio, ou seja, somente quem bloqueia sabe o que está fazendo, quem foi desbloqueado nunca saberá se foi ou não bloqueado.

Resumo

WhatsApp aviso de bloqueio

É um recurso bem interessante, já que muitas vezes você pode bloquear muitas pessoas e nem lembra o que alguém está ou não bloqueado, mas é legal saber que agora é mais fácil desbloquear os contatos ou empresas que tinham sido bloqueados.

O recurso está sendo liberado para todos aso poucos, mas pode demorar alguns dias para que todos os usuários recebam essa novidade.

Via: Twitter

Previous ArticleNext Article
Escritor e dono do ajudandroid.com.br, com a mente focada em trazer notícias, jogos, aplicativos e informações diferentes do mundo Android.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend